И время нам не бесконечно...

И время нам не бесконечно;
И час пробъёт;когда бы знать,
Что между сказочнейшим "вечно"
И "лишь на миг" - рукой подать.

Что между гиблой тишиною
Звучит надрывно,не унять,
Та боль,что выросла стеною,
Не давшей мне Тебя обнять.

Что между тьмой столпотворенья
На самом деле - ни души.
Что эти призрачные тени -
Единственные из тиши

Ступающие мне навстречу,
Питающие слов поток.
Когда бы знать - ничто не лечит
Марающего листок.

2010г


Рецензии