Ты и я
Есть, однако, логика своя,
Как казалось невозможным что-то,
Так теперь есть просто - ты и я...
Нет... Не так... есть "мы" местоименье,
В нем и ты, и я, и мы с тобой,
В нем друг с другом рядом быть стремленье,
В нем всё то, что называется Судьбой...
Свидетельство о публикации №111111804133