Успокоение

Зима- успокоение во всём.
Я это время тихое люблю.
Мой внутренний нерв не оголён,
Эмоции ,просто, все на нулю.

Ветер южный с казахских степей
Песню нежную в уши поет.
Стихли звуки будничных дней,
Ни что не тревожит, ни кто не зовет.

Зима словно ластик,
Снегом белым стирает
Все мои беды, все мои страсти
И новую книгу опять открывает.


Рецензии