В сказку никто не верит

Ветер туман развеет
Тёмным, холодным утром.
В сказку никто не верит -
Для этого надо быть мудрым.
Для этого надо быть смелым,
Добрым и справедливым.
А яблоку быть - спелым,
А образу быть правдивым.


Рецензии
Согласен.
Удачи Вам!!!
Игорь.

Ишимм   08.12.2011 13:02     Заявить о нарушении