Святой день

Какое святотатство!
о Боге говоря
веду тебя купаться
в обход монастыря

И вот пустынный берег
и мы с тобой вдвоём
раздетые по мере
стыда,и водоём...
            ___
Внимаю утешенью
(сгорая от стыда)
что двух сердец сближенью
способствует вода.

Я ухом приложился
к тебе- как к животу..
Чего хотел,
            добился.
И здесь я-
        на посту


Рецензии