А я сегодня купила не тот карандаш для губ

А я сегодня купила не тот карандаш для губ;
Зуб с утра разболелся...
говорят ты в соседнем подъезде поселился?
..Мусор во дворе куда-то разлетелся..
Говорят,ты носишь красную шапку и черные носки,
А я вот накупила новые блузки,
Не красные и в груди мне узки,
Но тем не менее..
Говорят.ты с Лехой,померился?
Удивительно,да?А он едва ли осмелился,
Пригласить меня на свидание..
..Заседание какое-то объявили на выходных..
Помнишь Ивановых?Она ушла от него
В новых лаковых..
Прости,я не хотела одинаковых,
серых,будних дней тебе приносить..
Нет,мне не трудно,
Если хочешь.я могу спросить..
Погасить последнюю лампочку?
Я погашу..!Сашечку
Не забудь на свидание пригласить!


Рецензии