Моя Манюня
Как статуя Сфинкса,
Красавица-кошка
Сидит на окне.
С осанкой пантеры,
Со взглядом Царицы,
Позирует Маша-
Как фотомодель.
Над этой "картиною"
Я посмеялась,
И тапками шлёпая,
К кухне пошла.
Лишь только Манюня
Шаги услыхала-
Вся царская спесь
С моей кошки сошла.
Влетев как шальная
На кухню с разбега
Запрыгнув на стул
И тараща глаза
Она заорала-
"Мне дайте обеда!
Умру с голодухи,
Забыли меня!"
***
За обе щеки
Уплетая сосиски,
Урчаньем усердным
Свою жизнь кляня,
Она позабыла,
Что ЛЕДИ-ПРИНЦЕССЫ
Не лопают так,
А красиво едят..!
Свидетельство о публикации №111111804077
Алла Боярская-Рогова 21.01.2014 14:09 Заявить о нарушении
Алла Карпова 21.01.2014 20:17 Заявить о нарушении