Вставай с колен!!!

Вставай с колен, огромная
Растерзанная рать!!! –
Давай скорей народную
Систему выбирать!!!

                Пусть жажда благородная
                Разверзнет нам уста!!! –
                Сожгла нас путеводная
                Медведицы звезда!!!

Не дрейфь: нет силы, смеющей
С работ уволить нас!!! –
Сейчас молох, нас мелющий,
Мы сбросим словом масс!!!

                Пусть жажда благородная
                Разверзнет нам уста!!! –
                Сожгла нас путеводная
                Медведицы звезда!!!

Не трусь, что против нечистей
КПРФ одна:
Предателей – комплект частей,
Нас – целая страна!!!

                Пусть жажда благородная
                Разверзнет нам уста!!! –
                Сожгла нас путеводная
                Медведицы звезда!!!

18.11.11г.


Рецензии
Очень неплохая переделка известной песни с актуальным смыслом и назидательным призывом, понравилась. У меня все последние стихи созвучны по теме, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   21.11.2011 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.