Предлоги-дороги-тревоги

Нет конца и нет начала
У непройденной дороги,
Будущее былью стало -
Все слова и все тревоги,
В голове одни предлоги,
Чтоб остаться, чтоб вернуться,
Отдыхающие боги
Надо мной уже смеются...

02. 2007


Рецензии