И казалось бы - жизнь пркрасна!

И казалось бы - столько счастья!
И казалось бы -  столько радости!
Что должна только петь и смеяться,
А другие сгорать от зависти.

И казалось бы – всё не напрасно,
Для кого-то я что-то значу.
И казалось бы – жизнь прекрасна!
Чем прекрасней, тем горше плачу.


Рецензии