Я верю...

Я  верю,обещаю верить.
Твоим глазам.твоим устам.
Моей любви ведь не измерить.
Поверь и мне,моим очам.

Не сплю бессонными ночами.
Я  потерял покой и сон.
Тебе пишу всю ночь стихами.
Тобой,родная,я пленён.

Мне шепчет белая берёзка.
А  снег искрится и блестит.
Ты постучись скорей в окошко.
Прочти свой новый нежный стих.

Но не нарушу сон прекрасный.
Я  верю в встречу при луне.
Пусть звёзды озаряют ясно.
Путь нас двоих- тебя ко мне.

Я  верю,верой и живу я,
Что мы едины- я и ты.
И  захлебнувшись в поцелуе
Дарю я первые цветы


Рецензии