Спрут
Левое вслед за ним подтянуть.
Кто-то подумает: "О как забавно!"
А в этих движениях - вся моя суть.
Главное - правильно в ил закопаться,
Чтобы наружу торчало чуть-чуть.
Чтоб на глаза никому не попасться,
Чтобы добычу, тьфу-тьфу! - не спугнуть!
Плавает вкусное мясо так близко,
Медленно ластами шевелит.
Но я не двигаюсь, я ведь - актриса!
Пусть себе дальше пока что рулит.
Я не ошиблась. Вот дайвер голимый!
Взял и стянул с себя неопрен!
Тихо дрейфует, теченьем гонимый,
Мило-бессильно колышется член.
Думает, так ему это минётся!
Думает - нет никого, тишина.
Только назад он уже не вернётся,
Чашу беспечности выпив до дна.
Вытянуть левое щупальце плавно,
Правое вслед за ним подтянуть..
Смейтесь, паяцы! Кому-то забавно,
А в этих движениях - вся моя суть!
Свидетельство о публикации №111111803979