Короткие зарисовки

Профилактика нервных рецепторов натягивание эмоций струн,
Дело всё в диалектике и не важно кто кого первым пнул.

Что то ищем в надежде быть счастливы и урвать в жизни сладкий кусок
Так бываем навязчивы, что читаем то чего нет, да при этом ещё между строк...

Электрички потный вагон, запах железа, парфюма и лака...
Да я сегодня буду злым, злым как бешенная собака...

Бутылка воды купленная в переходе, на день полный работы и пота,
Заменяет мне луч свободы, а в остальном полная жопа.

Мы играли в карты и кто то достал нож,
Я вспомнил как сидели за партой и то что такое лож.

Давай будем с тобой откровенны,
Когда существует нехватка слов,
В тишине мы режем друг дружке вены,
Превращая в простые слова чувство любовь...

Лёху Никонова знаешь, а Последние Танки в Париже?
Вот он действительно мастер и от него реально едет крыша,
Бывают же люди которым пристально смотришь в рот
И не осознаёшь чего (какую херню) он несёт!

Я знаю что тебя я люблю,
Знаю, что не могу признаться,
 Пойду морду себе разобью,
 Что бы при виде тебя не улыбаться...

Посвящая каждую строчку очередному событию,
Невольно задумываешься собственному бытию...

Мы хотим больше чем нам могут дать,
Для этого жизнь вынуждает нас лгать,
От это сами перестаём верить в людей,
 Обиды вешая ярыки на друзей.

Склеивая остатки памяти после полёта через лобовоё стекло,
Лёжа в больничной палате размышляю  второй шанс для чего?

Наивностью пропитан насквозь, день уходящего лета,
Я помню что нам довелось, не проебать всё это,
Я помню твои слова, те что остались там без ответа,
Красивые летние дни, что проводили с тобой до рассвета. 

Вернувшись с Кабула стал совсем другим
 Все задавали вопросы что с тобой, что с ним,
Война меняет сильно людей,
Вырывая всю человечность из их дней,
Многим хочется вернутся и остаться в той земле,
Где так кроваво люди бьются за наших и их отцов, матерей и детей.

Синия тема часть нашей жизни,
Главное не перебрать с дозировкой,
А то так вскроют на столе тебя синего,
А в животе монтировка... 

Капельница с реумицином, одинокая палата с ковралином,
Тошнит каждые пять минут, мучаешься что не уснуть,
Весь разбит на мелкие куски, череп зажали словно в тиски,
 Хочется сдохнуть от боли и тоски.

Очередная муза диктует что писать,
А мне не надо груза и хочется её прогнать,
Она красивая конечно и слог стихов идёт,
Да вот кому они нужны их врятли кто поймёт...


Рецензии