Я люблю ночевать одна..

Я люблю ночевать одна…
Кто бы смог в это только поверить!
И сквозь шторы смотреть как луна
Освещает ночное небо.

И часами смотреть на дом,
Где то больше огней, то меньше.
Я люблю тишину и покой,
Больше всех развлечений на свете…

Я люблю ночевать одна,
Отдыхать, и мечтать и верить…
Позабыв у ночного окна,
Что недавно открыла двери.

И пройдешь через двери ты,
Окольцуешь меня руками.
И отныне одной в ночи
Мне не быть под луной… меж домами...

А я люблю ночевать одна…


Рецензии