Я больше не могу так!!! - Понимаешь???
Всё снова собираешься начать...
Стихи вновь шлёшь и думаешь мне в радость,
Я вовсе не готова продолжать!!!
Закрыто сердце, не могу сначала,
Оно не хочет снова так болеть,
Ты стену не ломай... душа устала,
Ей больше не судьба к твоей лететь.
Как вновь тебе сказать и не обидеть?
Друзьями точно нам с тобой не быть...
Надеешься еще меня увидеть,
А я пытаюсь вновь тебя забыть!!!
Свидетельство о публикации №111111800393
А я пытаюсь вновь тебя забыть!!!"
Как РЫДАНИЯ души ... идущие через ВЕСЬ стих)
Кораблинова Ника 31.10.2012 20:21 Заявить о нарушении
С теплом, Натали)
Кизина Наталия 31.10.2012 21:27 Заявить о нарушении