Ему отвори...

Кто думал об этом,
Тот знает всерьёз,
Что всякой проблеме
Есть должный вопрос!
-
Но вот незадача,
Откуда порой
Мы знаем ответы,
Не зная о том!?*
-
Душа встрепетнулась,
Утих разговор,
И шум вдруг сменился
На ровный покой...
Не ведав откуда,
Божественный лик
Внутри отразился,
Оставив лишь блик!
И с новым дыханьем,
Пришло облегченье
Внутри обновленно,
Как Сердце Воскресло!...
-
От пут мы невидим,
Терзающих нас,
Что Дни-Наши-Мысли,
Что в каждом из нас...
-
Но есть ещё что-то,
Что нету внутри
Оно лишь за дверью,
Ему отвори...


Рецензии