И не волнуюсь, и не удивляюсь

И  не волнуюсь,и не удивляюсь.
А на волненье не хватает сил.
Но вообщем я понять его стараюсь,
Меня обидел,а прощения не попросил.

А сколько лет прошло,как мы знакомы.
И  пусть любое говорит молва.
Ведь стал же он отцом моего Ромы.
А  остальное ему трын- трава.

Ответственности не было на иоту,
О  браке речь он никогда не вёл.
А  вот носки,рубашку на работу.
Он как на праздник на работу шёл.

А там нашлись девчонки молодые
И  клинья начали активно подбивать.
И  глазки строили красотки удалые.
Ну разве может парень устоять?


Рецензии