Цвет фокстрота

В какой окрашен цвет фокстрот,
Скользящий шаг и поворот...

Быть может золотистый лист,
Летящий плавно, сверху вниз?
Гонимый музыкой дождя,
Сначала вправо...
                Пауза....
Потом чуть– чуть качнёт вперёд
И разворот на полный ход.

А может это белый пух?
Легчайший па, ажурный круг.
И вот уже круговорот несёт его...
                И поворот...

Быть может нежно голубой
Или лазурный, как прибой?

Фокстрот окрашен в цвет любви,
Пастель и нежность во плоти.
Неспешный музыки разлив,
Кружащий голову мотив.

Волшебный ход, скользящий па,
Он многоцветен, как душа...

ноябрь 2011


Рецензии
У фокстрота цвет любви, а у танго - страсти,
Цвета нежности вальс, полька цвета радости.
Вот бы танцы все собрать в радугу надежды,
разноцветными у жизни были бы одежды.

Татьяна Башкирцева   08.01.2012 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.