Тепло

Все то тепло, что есть во мне,
Тебе принадлежит,
И светлой птицей в вышине
К тебе сейчас летит,
Чтобы рук твоих коснуться,
Солнцем обернуться,
Непогоды тучи разогнав…
Ты вот-вот уже проснешься,
Солнцу улыбнешься,
И оно ответит, ярче став…


Рецензии
Тепло с Вами!

Ольга Карягина   18.11.2011 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Малинконико   18.11.2011 12:18   Заявить о нарушении