Как говоришь ты вдохновенно... Политику

Как говоришь ты вдохновенно, -
Почти поэт, что нежнокож…

Но если… если откровенно, -
За словесами - сердца - ложь.
И деревянность истукана,
Что кто-то вырезал из пня…

А пламенность политикана -
Лишь хлад бенгальского огня…


Рецензии