Под парусами алыми...
Мы с тобою плавали,
Мы с тобою плавали наедине.
Под парусами алыми
Мы с тобой плавали
Каждый по своей волне."
Ольга Павловская.
"Алые паруса".
Под парусами алыми
Каждый в своей гавани
Мы с тобою плавали, радуясь всему.
Под парусами алыми,
Ворочая штурвалами,
Мы с тобою плыли в моря синеву.
Плавать обожали мы,
Но тогда не знали мы,
Что моряк не плавает. Он привык ХОДИТЬ!
В это не поверили,
Но потом проверили.
И по акватории расхотелось плыть.
Сами осмотрели мы
Волн барашки белые:
Это было новостью, словно конь в пальто.
Убедилсь лично мы
В истине логической:
Плавать на поверхности может...Ясно что.
Свидетельство о публикации №111111803761
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 05.10.2017 11:23 Заявить о нарушении
Наталья Волкова Рыжая 06.10.2017 08:24 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 08.10.2017 23:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 09.10.2017 11:57 Заявить о нарушении