Коррупция выгодна власти
Ведь ею легко управлять.
Когда у чиновника в "пасти",
Он будет "служебно"молчать.
Он будет послушен начальству.
Он против его-никогда!
Когда что-то есть в жадной"пасти",
Покорнее нет подлеца.
Бывает "отвяжется" кто-то,
Свою "заиграет кадриль",
Тому"от ворот повороты",
Тюрьма иль дорожная пыль.
Дата сочин.18.11.11г.
Свидетельство о публикации №111111803758
Александр Беличенко 18.11.2011 12:35 Заявить о нарушении