Я обратилась за помощью...

Я обратилась за помощью к людям,
Люди отвернулись от меня.
Я обратилась за помощью к богу,
У бога закрыты  двери  были.
Я обратилась за помощью к  книге,
И книга мне помогла.
Моя проблема была решена.
                10.10.08г.


Рецензии