Конец Света
Предсказатели разных мастей,
Правда, все они не объясняют,
Что же точно погубит людей.
Даты разные провозглашают,
Когда Света наступит конец
И уверенно так убеждают,
Словно дату назвал сам Творец.
А конец он тому только страшен
Кто про божьи законы забыл
Кто грехами как вязью украшен
И кто совесть свою усыпил.
Вот они и трясутся от страха
Тяжела будет встреча с Творцом
Для души их подобная встреча
Может быть настоящим концом.
Кто по божьим законам живёт
Чести совести, не замарав
Тот и к Богу без страха войдёт
В день любой, когда б он не настал.
Свидетельство о публикации №111111803632