С днём рождения, любимая!

(Шуточный почти сонет,
        моей супруге посвящаемый,
                в день сей, для меня
                радостный весьма).

В тот дымчатый, осенний день
Ты - появилася на свет.
И если бы не мой сонет
Цветам проснуться было б лень.

Цветам проснуться было влом,
Но крик твой радостный, узнав -
Наивен, весел и лукав -
Всех разбудил ноябрьский гром!

    Пусть не поверили ушам
    В сомненьи глядя в небо люди
    - Зачем об этом?

    Я сердцем верю в это сам;
    В тот миг явилось миру чудо
    - Жена поэта!

С благодарностью.
Александр.
11.11.17.


Рецензии