Эпизод

Стало небо пасмурным и серым,
Раскололся громом небосклон...
По дороге меж машин, весь в белом
И сомнений не возникло-"Он!"

Ангел скинувший седые крылья,
У обочины в темнеющий кювет
Слёзы на щеках от ветра стыли
С каждым шагом втаптывал в мир:"нет!"

Шел, махал руками, матерился,
Запустил рукою в черный "мерс"
Разозлился ангел, иль напился
Но сегодня сбросился с небес.


Рецензии