Почти по-Андерсену

Я отвести глаза не смею,
Мне мил Ваш профиль и анфас.
И отвернуться не умею
От Ваших жгучих, черных глаз.

Повесил куртку, снял ботинки,
Одно и то же каждый раз.
Стянул штаны, носки и стринги,
Небрежно бросив на палас.

От вожделения немею,
Мне б покраснеть хотя бы раз!
Но статуетки не краснеют,
В смущеньи не отводят глаз.

Давно мечту одну лелею:
Придя с работы как-то раз,
Свернете мне случайно шею,
Чтобы не видела я Вас!


Рецензии
И опять я в восторге!
СПАСИБО!!!
Игорь.

Ишимм   21.01.2012 18:33     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту, Игорь. :)

Алёна Лабиринт   21.01.2012 19:32   Заявить о нарушении