Опус. Какой-то странный... сумбурный

14642---06:41, 18.11.11, читая Бродского.
Боль… места требует. Простора. Для полёта.
И счастья рядом. Чтоб увидел… кто-то,
Взлетает как – разбег и взлёт… страдает.
Ведь тяжело, когда не видят и не знают,
Что место нужно ей… не для разбега,
А чтоб упасть… из-под небес… подобьем снега…
Боль места требует, простора и полёта…


Рецензии