потерял

Она тебя любила, но ты любил другую,
Которая любила, другого, не тебя.
Она тебя просила, писала и звонила,
А ты искал другую и потерял себя.

Зачем ты нужен миру? Ты даришь только слезы.
И превращаешь в прозу красивые стихи.
Ты верил в совершенство объекта своей страсти
И потерял то счастье, что мог бы обрести.


Рецензии