Мне жаль тебя Ливан
Мне жаль твоих людей,
Ты угодил в капкан
Предательских идей.
Пустые города,
Разрушены дома.
И у детей в глазах
Непонимание и страх.
За что убили мать?
За что погиб отец?
И что осталось, месть?
Далек войны конец.
Свидетельство о публикации №111111803501