Чернуха

Нет, не дома, не в спальне с постелями,
А в осеннем лесу да под елями,
Под осинами, да под берёзками
Исходила соплями ты скользкими.

На шуршащем ковре да под клёнами
Ты рыдала слезами солёными.
А потом, истеричная готка,
Ты повесилась на колготках.

На ветвях двухсотлетнего дуба
Захотелось тебе врезать дуба.
Так на голых ветвях и качалась
До тех пор, пока не скончалась.

И до тех пор висела, пока
Не подгнили колготки слегка,
Не порвались, и ты не упала...
Только в Рай ты отнюдь не попала.

Навсегда схоронила осень
Длинный плащ твой и тонкие кости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.