Предательство - банальная наука...

***
Предательство – банальная наука,
Когда однажды близкий человек
В тебя стреляет буднично без звука
И топит в самой низменной из рек.

Он подсыпает в чашку кофе яда,
Толкает в сети разных авантюр
И обожает боль родного взгляда
Себе под нос мурлыкая «мур-мур».


03 октября, 2010.

(Из неизданного...)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.