***лов слуга маразмов тонких...

                с ув. тов. Блинову

                ...вся злоба заключается в неуемном желании жить...
                Артур Шопенгауэр
                ...будь искусен в гневе...
                Моралес
Слова как сечку трусит вяло
Рожденный в телескопе дятел
И цедит смысл их дырявый
Сквозь зубы редкие как память

***лов слуга маразмов тонких
Тяжеловесности кастрат
Тебе я посвящаю строки
Рифмованные пули в зад

Ты кто? НИКТО. Залупа с юга.
Эфирный каменно-чудак
Два метра дуры полукруга
Неинтересный психопат

Но в одинаковую жопу
Нас привела исправность гнезд
И выросшему в телескопе
Не видеть солнца.
                ...даже звезд...


Рецензии
вся злоба заключается в неуемном желании жить (с)

Звучит, как исповедь!

Ивановский Ара   29.07.2024 17:25     Заявить о нарушении
Всё, Слав, не могу больше писать. В злобе провёл день. В глазах двоится. Применяй чёрные заклинания! Проклинайте, и будет дадено. Хэймэн!

Ивановский Ара   29.07.2024 17:28   Заявить о нарушении