Морок- строки

Каждый день мы подтверждаем
Нет важней вещей, чем те
Что написано на бланке в строках
Маржа прибыль и процент

Разве это душу греет
Разве это нас спасёт
Доброта к людскому горю
И любовь в сердцах не смех

Человек теперь бездушен
И сосуд души истлел
И поэтому в России
Снова правит беспредел

Сила денег словно морок
Людям души обожгла
Эти люди ходят в храмы
Так как их душа пуста


Рецензии