Если веришь...

Капелькой вина в твоем бокале
Застынет вечер, за окном метель.
Ночь спустилась в темно-синем платье.
Никого не слушай. Просто верь.
Просто верь сияющему взгляду,
И улыбке нежной на устах.
Просто верь той, кто с тобою рядом,
В тепло ладоней, что в твоих руках.
Заметет к утру все снежной пылью,
И мир еще изменится не раз.
Но не ослабнут за спиною крылья,
Если веришь в свет любимых глаз…


Рецензии