Я-женщина!

Я- женщина!Я такою родилась!
Эмоциональность - мой порок
Я тебе,как зеркалу открылась,
Но увы,увидеть ты не смог...

Что внутри,во мне бушунт пламя
И любовь без меры,без границ.
Я проста, проста,но лишь словами,
А внутри- я книга без страниц!

Только тот её прочесть сумеет,
Кто глаза закроет и простит,
Кто в меня безудержно поверит,
И своей любовью наградит!


Рецензии