Береги себя для меня..

Береги себя для меня
И для наших счастливых снов,
Для улыбки нового дня
И для радости без оков.
Сохрани себя для меня…
Что ты там говорил про рай?))
И тепло своих губ храня,
Из объятий не отпускай.

18. 11. 11


Рецензии