Осень

Осень к нам пришла и плачет,
Видно, не хотела к нам идти,
Может, этот дождик на удачу?
Пожелаем лету счастливого пути.

Пожелаем лету вернуться к нам скорей,
Здесь у лета много фанатов и друзей,
Мы его так любим, очень-очень ждем!
Оно от нас уходит, скрываясь за дождем...

Оно нас покидает с осеннею листвой,
Цветы зонтов врастают у нас над головой,
И выпускают в небо всей радуги цвета...
Как жаль! Теперь погода совсем не та, не та...


Рецензии