Ты уезжаешь
В сердце моем беспробудная грусть,
Меркнут все краски, лишь светит луна,
Теперь я совсем, соверешенно одна.
Исчезнут объятья и вкус поцелуев,
Радость в глазах, и останутся всуе
Желанье любить и быть только твоей...
Как пережить мне тоску этих дней?!
20:54
Свидетельство о публикации №111111803396