Сумасшедшие желание

Я так хочу тебя обнять
Рукою грудь твою ласкать
Сметая на пути преграды
Коснуться нежно язычком
Груди твоей сосок воспрянет
И ты взметнешься от того
Как нежно я тебя ласкаю
Тебя окатит пот и дрожь
А тело будет жаждать ласки

Моя рука скользнет по ниже
И тело словно закипит
И ты воскликнешь от восторга
А я замру но лишь на миг
Затем я медленно спускаясь
Покрою поцелуем каждый дюйм
Дойду до места где восторги
Тебя на небо вознесут

Мой пальчик в лона проникая
Тебе доставят море чувств
А поцелуй тычинки красной
Твое сознание снесут
Я буду медленно и страстно
Вести тебя на грани сна
Ты будешь извиваться плакать
Но не от боли, от меня

Пройдут мгновения так быстро
И ты окажешься на мне
Как будто хрупкая девчонка
На не объезженном коне
Твои движенья будут четки
А я на грани крикнуть стоп
Лаская грудь твою губами
Шепчу тебе, еще, еще.


Рецензии
Откровенно.)

Шедевра   04.04.2012 10:32     Заявить о нарушении
Да но я старался описать то что испытал и без пошлости как мог )
спасибо за отзыв с уважением Сергей!!!

Сергей Свечников   04.04.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.