Миг перед признаньем
Набираю номер твой
Повторяю заклинанье
Чтоб открыться пред тобой.
Сердце вырваться готово
На свободу из груди
И как птица это слово
Вырвется и полетит.
Я сейчас понять не в силах
Наяву я или сплю
Жду, чтоб ты меня спросила
И ответ готов: люблю!
Этот миг перед признаньем
Сладостен и горек он
Для меня велик незнаньем
Как судьбы моей закон.
Свидетельство о публикации №111111803384
робкость не решит Ваш вопрос.Вот что делает настоящая любовь.Синтементальный, трогательный стих.
Всех благ, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 03.12.2012 19:45 Заявить о нарушении