немного крови
Сочетанием тонкого зла
Когда бритва ласкает запястья
И вода от кошмара красна
Пели раньше про девочку в ванной
Крематорий так радостно пел
Замечательный мир рок н рола
Бодр духом но весьма одряхлел
Я начну свой рассказ с одиночества
Когда в сердце сидит пустота
Когда жить в этом мире не хочется
И блестит пистолет у виска
Я продолжу рассказ феерией
Про красавицу павшую вниз
Неудачи тупые амбиции
Но остался безликим карниз
Мы не будем вдаваться в подробности
Об одном я хотел лишь сказать
Умирала она все же медленно
Умудрилась удачно упасть
Мы добавим немного безликости
Про людей что толпою своей
Задавили распродали пропили
То что было в нас от королей
И закончим собакой бездомною
Что травили и били кто мог
А потом её встретил подросток
И обидеть серьёзно не смог
Палка дела уже не исправила
А собака взбесилась от зла
Только щелкали сильные челюсти
И вопили останки козла
Свидетельство о публикации №111111800338