Вдруг потеряли друг от друга лики
Вдруг потеряли друг от друга лики,
мы жили в масках, спрятав образ свой.
И не собрать теперь про них улики,
хоть землю от непониманья рой.
Инкогнито проникло в наши души,
и искорёжило всё естество.
Ты не дразни гусей, а мудрых слушай,
не принимай хмельное вещество.
И не поймёшь, кем осквернён наш разум,
зачем привычек вредных миллион.
А человек в безумствах несуразен,
не гений вовсе - мыслящий бульон.
18.11.2011
Свидетельство о публикации №111111803379
Уж на погост мой никотин зовёт!
Жаль, что люблю! Так искренно! Так нежно!
Что мой "бульон" меня и сбережёт...
Изольда Роднянская 21.11.2011 22:37 Заявить о нарушении