Перламутровая курица

Подари мне простоту
Своего отсутствия
По другому не могу
Ощутить присутствие

По немногу нежно слеп
Как зыбучие пески
И нелепо приодет
В одинокие носки

Сделай мне массаж шизы
Перламутровая курица
Томик сука Лао Цзы
нет да нет а скуриться

Я тебе взорву твой ноль
Поделив на единицу
Станешь песиком Пит Буль
Чтобы Я гордиться

Но любовь и счастье с ней
Никуда не денется
Будешь ты теперь моей
Изврвращенец женится

Не сопи тугая лань
Для тебя слыву поэтом
А на самом деле тварь
Но потом пройдет и это...


Рецензии