Преграды все преодолев...

Нам часто в жизни трудности приходят,
И мы стараемся их преодолеть.
Нам часто бывает очень тяжко,
Но, мы стараемся бороться 
И побеждаем трудности свои.

Мы ждем свою любовь
В мечтах летаем часто
Но, встретив мы её,
Теряем голову свою
И в счастье плаваем своем
Как будто, идем по радуге
В обнимку мы с любовью.

Любовь сильна, непобедима,
И трудности с ней  не страшны.
Преграды все преодолев
Мы понимаем: что такое счастье!
                29.09.08г.


Рецензии