Пять минут - полет нормальный

Пять минут - полет нормальный.
Единый жизненный вопрос,
Последний вечер без запальный
На час прощанье перенес.

На вывих с болью - без вниманья,
Ты мне решенье преподнес.
Горит огнем мое отчаянье
И запах спутанных волос.

Кратчайший миг на сожаленье-
О Боже, как всё было сладко...
И вновь одна, забыв сомненья-
Прошу мне разрешить посадку.

А не насытившись свободой,
Скорей всего здесь и останусь.
А кто ты?
         Да иди всё к чёрту...
Но я вам больше не достанусь!


Рецензии