Со мною ты такой

Я знаю твой суровый лик и лик счастливый,
Я знаю наслажденья крик и шепот милый,
Я знаю, как поет душа и как рыдает,
Я знаю, как горят твои глаза и как страдают.

Твой вид серьезен как шипы для всех и прочих,
И лишь со мною ласков ты сегодня ночью,
Со мною, рученьки к груди прижав, ты как младенец
Блажен с улыбкой до ушей - ты мой владелец!

Спасибо, что судьба дала нам столько рая!
В глазах друг друга мы, рождаясь, умираем...
Лицо твое, я знаю, лицо Счастья!
И только ты мой господин, в твоей я власти!

18.11.2011, 00:51


Рецензии