Выплеск

Почему  в  разговоре  нет  паузы,
За  которой  придёт  седина,
По  методе  прозрачного  Фауста,
И  на  данный  период  одна.
Зависает  от  скорости  оная,
И  не  может   нахально  пролезть.
И  пытливая,  и  оконная,
Но  не  сразу  даёт  свою  весть.


Рецензии