Я Была Хороша, Я Была Молода...
Я была хороша, я была молода,
Круто вился мой бронзовый волос...
С той поры пронеслись чередою года,
И приятно мне слышать Ваш голос.
Каждый миг его слышать я рада,
Для меня нет подарка ценней,
Всё ж любила я Вас и как брата,
И сестру, и, "быть может, сильней"...
А.Ш.
Ах, когда бы мы встретились
Лет тридцать назад,
То счастливее пары
Не было б в мире...
Нужно было пройти
Путь обид и утрат,
Чтоб понять - два + два
Всегда будет четыре.
КР
Свидетельство о публикации №111111803204