РИМЕ
Я не видел женщин скоро целый год
А ты просишь полный чистый разговор
И имеешь урок в их понятий рот
Кашляет на выходе по углам судьба
А на вдохе кровью утирает рот
Ты же не какая то ушлая звезда
Да и я не дятел, полорогий лох...
Свидетельство о публикации №111111803191